Paso 1: Con un cuchillo bien afilado, corta en trocitos el lomo de atún e introdúcelo en el bowl donde estará la mezcla.
Paso 2: Pica la cebolla finamente e incorpórala al bowl con el atún.
Paso 3: Agrega la soja y el aceite sobre la cebolla y el atún, mezcla hasta que quede todo bien impregnado y deja que se macere durante 20-30 minutos en la nevera.
Paso 4: Continúa pelando y cortando los aguacates y aliña con una pizca de sal y zumo de limón.
Paso 5: Para emplatar, pon un cilindro de cocina sobre un plato, añade la primera capa de aguacate y la segunda del atún macerado, por último retira el cilindro y decora con semillas de sésamo y estará listo.
Paso 6: No te olvides de acompañar este plato siempre con unas deliciosas y crocantes galletas Saltín Noel Doble Fibra, el mejor complemento para hacer de tu tartar un plato completo y nutritivo.