Comprar
Saltín Noel

Saltín Noel con Puré de Plátano, Queso Costeño y Chicharrón de Pescado

En Bolívar hay gran cantidad de cultivos de plátano, tomate, cebolla y criaderos de pescado. Por eso, esta receta es un plato cotidiano en las familias de esta región. Además, el plátano es considerado un alimento nutritivo y versátil, no solamente por sus propiedades, sino también por su delicioso sabor.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Semillas y Cereales.

Aprende a preparar Saltín Noel con Puré de Plátano, Queso Costeño y Chicharrón de Pescado. Para chuparse los dedos.

Ingredientes:

Aprende a preparar Saltín Noel con Puré de Plátano, Queso Costeño y Chicharrón de Pescado
  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Semillas y Cereales
  • 3 plátanos verdes (plátano hartón)
  • 4 tomates rojos sin semilla cortados en cuadritos
  • 60 gramos de cebolla larga o cebolla de rama finamente cortada
  • 50 gramos de cilantro picado
  • 1 cucharadita de achiote
  • Sal, pimienta y comino
  • 80 gramos de queso costeño rallado
  • 80 gramos de pescado blanco cortado en tiras pasados por harina
  • 200 centímetros cúbicos de aceite para freír
  • 2 cucharadas de leche de coco

Preparación

VIDEO GUÍA:

Play button

RECETAS SUGERIDAS