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Saltín Noel

RECETAS CON POLLO

1. POLLO AL LIMÓN

INGREDIENTES

  • 2 cucharaditas de orégano en polvo.
  • 1 cucharadita de albahaca en polvo.
  • ¼ de taza de jugo de limón.
  • Sal y pimienta.
  • 3 cucharaditas de salsa inglesa.
  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso.
  • 2 cucharaditas de aceite.
  • Galletas Saltín Noel Integral.

PREPARACIÓN

  • En un tazón mediano mezcla el orégano, la albahaca, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el aceite y la salsa inglesa.
  • Coloca las pechugas en un recipiente y báñalas con la mezcla anterior (deja marinar por lo menos 30 minutos dentro del refrigerador).
  • Para cocinar, escurre las pechugas después de marinarlas y ásalas en la plancha o parrilla hasta que estén doradas (aproximadamente 5 minutos por cada lado), Cuando estén listas, baja el fuego durante 5 minutos más y tapa para que se cuezan bien por dentro.
    Ahora Tu Pollo al limón está listo para disfrutar. Acompáñalo con una ensalada de aguacate y unas deliciosas Saltín Noel Integral y verás el toque crocante y saludable que le das a tu receta.
    Esta es una receta que te sorprenderá, ya que la combinación del limón, el orégano y la albahaca le da a la pechuga un toque especial. Con esta receta, obtendrás una pechuga deliciosa, saludable y muy fácil de preparar.

2. POLLO AGRIDULCE

INGREDIENTES

Para el pollo:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional.
  • 2 huevo.
  • 6 filetes de Pechuga de pollo.
  • 6 cucharadas de salsa soya.
  • 3 cucharadas de vinagre.

Para la salsa:

  • 1 pimentón.
  • 1 cebolla.
  • 2 robadas de piña.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • 2 cucharadas de salsa soya.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 2 cucharas de azúcar moreno.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz.

PREPARACIÓN

  • Muele las galletas Saltín Noel Tradicional hasta tener un polvo fino.
  • Mezcla en un recipiente 1 huevo batido, el pollo, la salsa soya y el vinagre.
  • Pasa el pollo por el polvo de Galletas Saltín Noel Tradicional.
  • Fríe hasta dorar, retira y extiende sobre papel absorbente.
  • Corta el pimentón, la cebolla y la piña en cubos grandes.
  • Mezcla en una olla el agua, la salsa de tomate, la salsa soya, el jugo de limón, el azúcar moreno y cocina hasta que se reduzca la salsa y espese ligeramente.
  • Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el pimentón y cocina durante 2 minutos. Agrega la piña, la salsa y agrega la fécula diluida en un poco de agua. Cocina durante 10 minutos hasta espesar.
  • Agrega el pollo, cocina hasta incorporar todo, sirve y disfruta.

3. Salteado de Pollo oriental

INGREDIENTES

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • Una pechuga de pollo
  • Media taza de pimentón verde en julianas delgadas
  • Media taza de pimentón rojo en julianas delgadas
  • Media taza de zanahoria en julianas delgadas
  • Media taza de cebolla en plumas
  • ¼ de taza de brócoli en flores pequeñas
  • ¼ de taza de salsa soya
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Empezamos partiendo el pollo en julianas o tiras delgadas y le agregamos sal y pimienta.
  • En un wok o sartén calentamos un poco de aceite y sofreímos el pollo hasta que dore por ambos lados. Retiramos y reservamos.
  • Posteriormente, adicionamos la cebolla y sofreímos durante dos minutos.
  • Agregamos la zanahoria y sofreímos durante tres minutos más.
  • Agregamos el resto de las verduras y cocinamos durante diez minutos. Es fundamental adicionar la salsa soya y cocinamos durante diez minutos extra.
  • Al final, servimos sobre galletas Saltín Noel Tradicional y espolvoreamos con ajonjolí. Ahora sí, ¡a disfrutar!