4 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso.
2 cucharaditas de aceite.
Galletas Saltín Noel Integral.
PREPARACIÓN
En un tazón mediano mezcla el orégano, la albahaca, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el aceite y la salsa inglesa.
Coloca las pechugas en un recipiente y báñalas con la mezcla anterior (deja marinar por lo menos 30 minutos dentro del refrigerador).
Para cocinar, escurre las pechugas después de marinarlas y ásalas en la plancha o parrilla hasta que estén doradas (aproximadamente 5 minutos por cada lado), Cuando estén listas, baja el fuego durante 5 minutos más y tapa para que se cuezan bien por dentro.
Ahora Tu Pollo al limón está listo para disfrutar. Acompáñalo con una ensalada de aguacate y unas deliciosas Saltín Noel Integral y verás el toque crocante y saludable que le das a tu receta.
Esta es una receta que te sorprenderá, ya que la combinación del limón, el orégano y la albahaca le da a la pechuga un toque especial. Con esta receta, obtendrás una pechuga deliciosa, saludable y muy fácil de preparar.
2. POLLO AGRIDULCE
INGREDIENTES
Para el pollo:
Galletas Saltín Noel Tradicional.
2 huevo.
6 filetes de Pechuga de pollo.
6 cucharadas de salsa soya.
3 cucharadas de vinagre.
Para la salsa:
1 pimentón.
1 cebolla.
2 robadas de piña.
2 cucharadas de agua.
2 cucharadas de salsa de tomate.
2 cucharadas de salsa soya.
2 cucharadas de jugo de limón.
2 cucharas de azúcar moreno.
1 cucharada de aceite.
2 cucharaditas de fécula de maíz.
PREPARACIÓN
Muele las galletas Saltín Noel Tradicional hasta tener un polvo fino.
Mezcla en un recipiente 1 huevo batido, el pollo, la salsa soya y el vinagre.
Pasa el pollo por el polvo de Galletas Saltín Noel Tradicional.
Fríe hasta dorar, retira y extiende sobre papel absorbente.
Corta el pimentón, la cebolla y la piña en cubos grandes.
Mezcla en una olla el agua, la salsa de tomate, la salsa soya, el jugo de limón, el azúcar moreno y cocina hasta que se reduzca la salsa y espese ligeramente.
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el pimentón y cocina durante 2 minutos. Agrega la piña, la salsa y agrega la fécula diluida en un poco de agua. Cocina durante 10 minutos hasta espesar.
Agrega el pollo, cocina hasta incorporar todo, sirve y disfruta.
3. Salteado de Pollo oriental
INGREDIENTES
Galletas Saltín Noel Tradicional
Una pechuga de pollo
Media taza de pimentón verde en julianas delgadas
Media taza de pimentón rojo en julianas delgadas
Media taza de zanahoria en julianas delgadas
Media taza de cebolla en plumas
¼ de taza de brócoli en flores pequeñas
¼ de taza de salsa soya
2 cucharadas de ajonjolí
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Empezamos partiendo el pollo en julianas o tiras delgadas y le agregamos sal y pimienta.
En un wok o sartén calentamos un poco de aceite y sofreímos el pollo hasta que dore por ambos lados. Retiramos y reservamos.
Posteriormente, adicionamos la cebolla y sofreímos durante dos minutos.
Agregamos la zanahoria y sofreímos durante tres minutos más.
Agregamos el resto de las verduras y cocinamos durante diez minutos. Es fundamental adicionar la salsa soya y cocinamos durante diez minutos extra.
Al final, servimos sobre galletas Saltín Noel Tradicional y espolvoreamos con ajonjolí. Ahora sí, ¡a disfrutar!