Paso 1: Para que tu familia disfrute de una comida deliciosa y fácil de preparar, puedes hacer este delicioso plato para deleitarlos. Es perfecto para los que amamos el pescado en todas sus presentaciones.
Paso 2: Ponemos en platos separados la harina condimentada, el huevo batido y las Galletas trituradas
Paso 3: Pasa cada filete por la harina, por el huevo y por último, por la Galleta triturada
Paso 4: Refrigeramos durante media hora
Paso 5: Calentamos el aceite y freímos los filetes, hasta que el apanado esté dorado.
Paso 6: Servimos nuestros filetes con salsa tártara y limón. Con esta receta tu familia disfrutará de una nutritiva y deliciosa comida.
Un TIP que te va a encantar: Es muy importante que recuerden que durante el proceso de fritura con el apanado que se hace con Saltín Noel, el tiempo de cocción es mucho menor, lo cual garantiza una textura crocante en sus preparaciones. Además absorbe menos grasa que
otros productos para apnar que hay en el mercado y por eso lo recomendamos