Paso 1: Toma varias Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla y esparce un poco de aceite sobre cada una. Espolvorea las finas hierbas y llévalas a una sartén a fuego bajo. Sofreírlas por menos de 2 minutos
Paso 2: Corta el tomate verde en cubos pequeños. Corta la lechuga en tiras delgadas y mezcla con el tomate. Reserva.
Paso 3: Pica el estragón, la albahaca y el perejil. Ahora mezcla los paquetes de practicarne con la albahaca, el estragón y el perejil, haz 8 bolitas.
Paso 4: Enrolla cada loncha de queso y corta en la mitad. Aplana cada bolita para formar rectángulos del tamaño de las Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla. En medio de los dos rectángulos de carne poner el queso
Paso 5: En una sartén bien caliente y con poco aceite sofríe cada carne por lado y lado. Máximo 3 minutos, pues la carne ya está pre-cocida.
Paso 6: Ahora toma las galletas y esparce un poco de guacamole sobre cada una, pon la carne agrega un poco de la mezcla de tomate y lechuga y tapa con otra Galleta Saltín Noel Queso y Mantequilla.