Comprar
Saltín Noel

CAZUELA DE MARISCOS

La cazuela de mariscos de Saltín Noel es la receta combina lo mejor del mar con el toque crujiente y sabroso de las galletas Saltín Noel, creando un plato irresistible que cautivará tus sentidos. Ideal para cualquier ocasión, te invitamos a preparar esta cazuela y disfrutar de una experiencia gastronómica única y deliciosa. ¡Anímate a probarla y sorprende a tus seres queridos!

Receta cazuela de mariscos Saltín Noel

Ingredientes:

    
  • 900 GR de mariscos precocidos (calamares, pulpo, mejillones, camarones) puedes usar los que más te gusten
  • 250 GR de camarones sin pelar (con las cáscaras se hace el fondo o caldo de pescado)
  • 1 Lata de leche de coco cremosa (sin azúcar)
  • 1 Manojo de cilantro
  • 3 Tomates grandes rallado
  • 2 - 3 Tallos de cebolla larga
  • 1 Cebolla blanca picada
  • 1 Pimentón picado finamente
  • Agua
  • 1/2 Cdita de pimienta
  • Sal al gusto
  • 1/2 Cdita de cúrcuma
  • 2 Dientes de ajo
  • Laurel
  • Saltín Noel Tradicional


Preparación

RECETAS SUGERIDAS