Paso 1: En una olla a presión introducimos las costillas, la cebolla de huevo picada, 2 cebollas ramas de cebolla larga, la cabeza de ajo y unas ramitas de cilantro. Sal, pimienta, comino y achiote al gusto.
Paso 2: Después de una media hora apagamos la olla, abrimos y separamos el caldo del resto de ingredientes. Apartamos los huesos y en una licuadora procesamos el caldo con las cebollas y el puré extraído de la cabeza de ajo. Ese caldo, mucho más espeso y lleno de sabor, lo volvemos a introducir en la olla a presión y añadimos las papas enteras o en trozos grandes.
Paso 3: Cuando las papas estén listas, añadimos unas hojitas de cilantro y una rama de cebolla de larga finamente picada. El caldo ya está listo para servir.
Paso 4: Acompaña cada plato de tu caldo con varias galletas Saltín Noel Tradicional para darle un toque crocante y diferente que te encantará. Un verdadero “levanta muertos”