Paso 1: Con el toque especial de las Galletas Saltín Noel Tradicional y estos sencillos ingredientes puedes preparar un delicioso Flan.
Paso 2: Corta 8 brevas en rodajas y llévalas a la licuadora.
Paso 3: Agrega la leche poco a poco. Licua por unos 5 minutos a velocidad media o alta.
Paso 4: Aparte bate los huevos y agrega la esencia de vainilla.
Paso 5: Adicional el jugo de breva y mezcla bien. Vierte el jugo en una refractaria. Pica las 5 brevas restantes y añádelas a la mezcla.
Paso 6: Ahora toma una refractaria más grande y llena 1/3 con agua. Pon la otra refractaria dentro y cúbrela con papel aluminio. Lleva todo al horno durante 50 minutos para que se cocine al baño maría.
Paso 7: Toma algunas Galletas Saltín Noel Tradicional y úntalas con arequipe. Cuando el flan tome consistencia pon encimas las galletas.
Paso 8: Pasados los 50 minutos introduce un cuchillo, sí este sale limpio la cocción es suficiente.
Paso 9: Retira del horno y deja que tome temperatura ambiente. Ahora refrigera hasta el momento de servir.
Paso 10: Para servir esparce trocitos de brevas por encima y acompaña con más Galletas Saltín Noel Tradicional.
Recomendaciones al servir: Pica 2 brevas y reserva para decorar. Precalienta el horno a 250°C.